Ernährung

admin Vergangene Kollektivaufstellungen

Ernährung

Ernährungs-Moral oder Genuss-pur


Verschieden aufgeschnittene Früchte

Füchte repräsentieren die Vielfalt des Essens und stehen auch für gesunde Ernährung.

Vegetarisch, vegan, Rohkost, Trennkost, Ernährung nach TCM, Vollwertkost, Fast Food, Makrobiotik, Ayurveda, Fasten, regelmäßig Fleisch, ohne Fleisch, Fünf Elemente, kein Weizen, kein Zucker, intuitiv Essen, nicht nach 17h essen … Die Liste an Begriffen im Bereich der Ernährung ließe sich lange fortsetzen. Dazu kommen noch viele kulturelle und religiöse Ernährungsvorschriften und Riten. Bestimmte Tage, Wochen, Monate, zu denen gefastet werden muss oder besonders üppig gegessen werden darf oder kein Fleisch auf den Teller kommen soll.
Tagtäglich sind wir mit dem Thema Essen beschäftigt.

Daher stellen wir uns bei deser Kollektivaufstellung Fragen wie:

  • Wie sehr ist meine Ernährung durch mein kulturelles Umfeld unnatürlich geprägt?
  • Gibt es eine sinnvolle Ernährungsform für mich?
  • Ist es unmoralisch, Fleisch zu essen.
  • Kann ich körperliches Wohlbefinden mit der richtigen Ernährung erreichen?
  • Wie wichtig ist BIO wirklich und wie soll sich das jeder leisten können?
  • Woran glaube ich, bei den vielen, oft widersprünglichen Ernährungstheorien?
  • Warum habe ich oft ein bewusstes oder unterbewusstes schlechtes Gewissen, wenn ich esse?
  • Warum nehme ich schon zu, wenn ich nur an Schokolade denke, während andere scheinbar essen können, was sie wollen?

Wie fühlt es sich an, wenn Ernährung kein Thema mehr für mich ist ?

Kochendes, glückliches Paar

Mit einem natürlichen Zugang zur Ernährung ist man entspannter und ausgeglichener.

Wir werden durch diese Kollektivaufstellung etwas erfahren, das unserem Zugang zu unserer Ernährung mehr Natürlichkeit verleiht. So einige Fragen werden eine Antwort finden und wir können uns wieder eine Stufe mehr an unserem Leben erfreuen!

Wir sind schon neugierig und freuen uns auf Euch!

Verschieden Gewürze

Gewürze werden sich seit ihrer ersten nachgewiesenen Verwendung im Jahr 3.600 v.Chr. für die vielseitigsten Anwendungen verwendet. Sie verbessern nicht nur den Geschmack der Speisen, sondern regen Appetit und Verdauung an.


 

Datum & Kosten

Datum: Freitag, 5.5.2017
Von 18:30 bis 21h
Kosten: 35 Euro

Veranstaltungsort

Seminarzentrum Dendron
Große Schiffgasse 2/1
1020 Wien

Anmeldung & Info

Via Formular: siehe unten
Email: michael.limani@limani.at
Telefon: 0676 940 3801

Anmeldung für den 5.5.2017

Bitte um zusätzliche Informationen